★冰原鮮魚急凍 2019年回饋組合★

2019年10月28日~11月4日 <活動已截止,感謝支持>

天然漁獲很可能提前售完下架,欲購從速,以免向隅!

冰原鮮魚急凍 2019年回饋組合

★冰原鮮魚急凍中秋小聚烤肉組<免運費>★

冰原鮮魚急凍中秋小聚烤肉組

中秋就要聚一下,難得歡聚當然要選吮指回味的冰原中秋烤肉小聚組囉!

安心美味,多種品項一次宅配到家!

蝦子+透抽+鯖魚片+柳葉魚+午仔魚+小卷+牛肉片 太令人垂涎了~

天然漁獲,售完可能提前下架,敬請把握!

(中秋前夕9/7~9/13黑貓冷凍宅配無法指定時段,亦不保證當天配達,敬請提早訂購配送。)

★冰原鮮魚急凍超值免運組★優質海鮮組合

少量多樣一次購足,免運費,最適合小家庭選購。

內容不定期更新,詳細內容請參閱 產品目錄 。

★冰原鮮魚急凍 烏魚子禮盒★

冰原鮮魚烏魚子禮盒

冰原鮮魚急凍 2019年節禮盒★ (已售完! 感謝支持)

值此佳節 ,感謝自已的努力、感謝貴人的相助,用<冰原年節禮盒>表達心中對他們的感謝。

冰原鮮魚急凍 豪邁澎湖鮮蠔組合650元(免運費)★ 活動已截止

冰原鮮魚急凍 豪邁澎湖鮮蠔組合

 

 

冰原鮮魚急凍 中秋小聚一套兩組1850元(免運費) ★活動已截止

冰原鮮魚急凍 中秋小聚烤肉組

 

 

冰原鮮魚急凍 中秋小聚烤肉組(單組990元,適用全館冷凍滿2000元免運費) ★活動已截止

冰原鮮魚急凍 中秋小聚烤肉組

<<點選圖片連結看詳細內容>>

★當季尚青 - 八斗子小卷★

「小卷」為八斗子主要的漁獲之一,每年4-9月迴游至彭佳嶼海域,此期間為小卷的盛產時令。

小卷料理非常簡單,汆燙過後沾醬油、 芥末 與薑絲就能品嚐到其清甜的滋味。薑絲熗小卷、小卷麵線及三杯小卷都是十分推薦的料理。

冰原鮮魚八斗子小卷